Receta de FRITO CON CEVICHE Cajamarquino

Receta y ingredientes para preparar el tradicional FRITO CON CEVICHE CAJAMARQUINO. Este platillo es muy popular en la zona, y se puede encontrar en muchos lugares
FRITO CON CEVICHE

Si estás buscando una receta auténtica de frito con ceviche, ¡estás en el lugar correcto! Este platillo es uno de los más populares y emblemáticos de Cajamarca, y estamos encantados de compartir contigo la receta y los ingredientes necesarios para prepararlo en casa.

Cuando vengas a Cajamarca, o si ya eres de la región, hay un plato que definitivamente tienes que probar: ¡el frito con ceviche! Este platillo es muy popular en la zona, y se puede encontrar en muchos lugares, especialmente en los alrededores de los mercados, restaurantes especializados, plazas, así como en las fiestas patronales y en los Carnavales de Cajamarca.

Ingredientes del FRITO CON CEVICHE Cajamarquino.

Aquí te presento los ingredientes principales que se utilizan para preparar el Frito con Ceviche Cajamarquino:

Ingredientes para el Frito:

  • Papas sancochada
  • Carne de cerdo (opcional)
  • Vísceras de cerdo
  • Cebolla china
  • Ajo (molido)
  • Achote
  • Comino en polvo
  • Pimienta en polvo
  • Sal (al gusto)
  • Aceite
  • Hierba buena

Ingredientes para el Ceviche:

  • Pescado tollo
  • Cebolla
  • Limón
  • Culantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ají no moto
  • Aceite

RECETA PARA LA PREPARACION DE FRITO CAJAMARQUINO

Preparación:

Te Recomendamos:Machu Picchu: Más de 120,000 Entradas Vendidas por Tuboleto.Cultura

COMO PREPARAR FRITO DE PAPA CAJAMAQUINO.

  1. Para preparar el frito, calienta suficiente aceite en una sartén o en una olla hasta que esté bien caliente.
  2. Agrega el achote hasta que tengas le color y luego retira los granos.
  3. Hecha ajo molido, pimienta, comino y viseras de cerdo.
  4. Cuando esté en la cocción deseada ingresa la hierba buena y cebolla china, que estás no se frían mucho
  5. Añade las papas sancochadas y revuelve hasta que todo esté mesclado.

COMO PREPARAR CEVICHE PARA FRITO CAJAMARQUINO.

  1. Para preparar el ceviche, mezcla el pescado tollo con el limón, sal y ají limo.
  2. Aparte vas hacer un licuado con los siguientes ingredientes: 4 trozos de pescado, cebolla, limón, sal, aji no moto, pimienta, apio, chilcano de pescado y aceite.
  3. Cuando el licuado este terminado ingresamos por 5 segundo el culantro o cilantro.
  4. Finalmente, mezclar todo lo preparado.

Decora con lechuga y disfruta de tu delicioso Frito con Ceviche Cajamarquino. (Tan bien puedes acompañar con chicharrones de chancho.

FRITO CON CEVICHE Cajamarquino
FRITO CON CEVICHE Cajamarquino

Índice:
  1. Ingredientes del FRITO CON CEVICHE Cajamarquino.
  2. RECETA PARA LA PREPARACION DE FRITO CAJAMARQUINO

El Perú

Somos un diario digital comprometido con la transparencia y la excelencia en el periodismo. En El Perú, informamos con rigor y objetividad sobre las noticias más relevantes de nuestro país y el mundo, brindando análisis profundos y contextuales que permiten a nuestros lectores tomar decisiones informadas. Nuestra redacción está integrada por profesionales apasionados por la verdad y la justicia, dedicados a ofrecer contenido de calidad y relevante, con un enfoque claro en la actualidad política, económica y social de Perú. En El Perú, nos enorgullece ser el medio que conecta a la comunidad con la información esencial para su vida diaria.

Contenido Interesante de el Perú.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *